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  • Unidade: EEL

    Subjects: BAGAÇOS, MALTE

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    • ABNT

      ALVIM, Bianca Dias. Avaliação do potencial de emprego do bagaço de malte como matéria prima para obtenção de produtos de valor agregado: uma proposta de um processo industrial baseada na revisão da literatura. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21e08875-48fd-417b-9c5c-9541560227ae/Bianca%20Dias%20%20Alvim.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Alvim, B. D. (2022). Avaliação do potencial de emprego do bagaço de malte como matéria prima para obtenção de produtos de valor agregado: uma proposta de um processo industrial baseada na revisão da literatura (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21e08875-48fd-417b-9c5c-9541560227ae/Bianca%20Dias%20%20Alvim.pdf
    • NLM

      Alvim BD. Avaliação do potencial de emprego do bagaço de malte como matéria prima para obtenção de produtos de valor agregado: uma proposta de um processo industrial baseada na revisão da literatura [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21e08875-48fd-417b-9c5c-9541560227ae/Bianca%20Dias%20%20Alvim.pdf
    • Vancouver

      Alvim BD. Avaliação do potencial de emprego do bagaço de malte como matéria prima para obtenção de produtos de valor agregado: uma proposta de um processo industrial baseada na revisão da literatura [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21e08875-48fd-417b-9c5c-9541560227ae/Bianca%20Dias%20%20Alvim.pdf
  • Unidade: EEL

    Subject: PLANEJAMENTO DE EXPERIMENTOS ÓTIMOS

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    • ABNT

      BORANELLI, Ana Beatriz Leite e SANTOS, Júlio César dos. Avaliação do efeito da concentração de ácido sulfúrico e da quantidade de água na produção de sulfato de magnésio heptahidratado para fins agrícolas. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bfd5d8c6-4d72-4dbe-b348-ca61bc618e3c/Ana%20Beatriz%20Boranelli.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Boranelli, A. B. L., & Santos, J. C. dos. (2021). Avaliação do efeito da concentração de ácido sulfúrico e da quantidade de água na produção de sulfato de magnésio heptahidratado para fins agrícolas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bfd5d8c6-4d72-4dbe-b348-ca61bc618e3c/Ana%20Beatriz%20Boranelli.pdf
    • NLM

      Boranelli ABL, Santos JC dos. Avaliação do efeito da concentração de ácido sulfúrico e da quantidade de água na produção de sulfato de magnésio heptahidratado para fins agrícolas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bfd5d8c6-4d72-4dbe-b348-ca61bc618e3c/Ana%20Beatriz%20Boranelli.pdf
    • Vancouver

      Boranelli ABL, Santos JC dos. Avaliação do efeito da concentração de ácido sulfúrico e da quantidade de água na produção de sulfato de magnésio heptahidratado para fins agrícolas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bfd5d8c6-4d72-4dbe-b348-ca61bc618e3c/Ana%20Beatriz%20Boranelli.pdf
  • Unidade: EEL

    Subjects: PIGMENTOS, ALIMENTOS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      ANDRADE, Rebeca Souza de. Pigmentos de Monascus e sua aplicação na indústria de alimentos. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/22598b32-0cb0-42e5-92d5-ff38dadab111/TCC_Rebeca%20Andrade.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Andrade, R. S. de. (2020). Pigmentos de Monascus e sua aplicação na indústria de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/22598b32-0cb0-42e5-92d5-ff38dadab111/TCC_Rebeca%20Andrade.pdf
    • NLM

      Andrade RS de. Pigmentos de Monascus e sua aplicação na indústria de alimentos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/22598b32-0cb0-42e5-92d5-ff38dadab111/TCC_Rebeca%20Andrade.pdf
    • Vancouver

      Andrade RS de. Pigmentos de Monascus e sua aplicação na indústria de alimentos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/22598b32-0cb0-42e5-92d5-ff38dadab111/TCC_Rebeca%20Andrade.pdf

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